HEART-BEATS Stuttgart

6. März @ 19:30 - 22:00

2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ 𝑯𝑬𝑨𝑹𝑻𝑩𝑬𝑨𝑻𝑺 – 𝑫𝒂𝒔 𝑴𝒖𝒔𝒊𝒌𝒌𝒐𝒓𝒑𝒔 𝒅𝒆𝒓 𝑩𝒖𝒏𝒅𝒆𝒔𝒘𝒆𝒉𝒓

„𝑴𝒊𝒕 𝒈𝒂𝒏𝒛𝒆𝒎 𝑯𝒆𝒓𝒛𝒆𝒏 𝒇𝒖̈𝒓 𝒃𝒆𝒅𝒖̈𝒓𝒇𝒕𝒊𝒈𝒆 𝑲𝒊𝒏𝒅𝒆𝒓“

Das Musikkorps der Bundeswehr ist Deutschlands führendes symphonisches Blasorchester – emotional, bewegend, mitreißend. In jedem Fall unerwartet anders.
𝑴𝒖𝒔𝒊𝒌 𝒅𝒆𝒓 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒌𝒍𝒂𝒔𝒔𝒆!
Freut Euch auf ein musikalisches Potpourri von Klassik bis Rock – überraschend neu arrangiert. Bekannte Stücke in völlig neuem Klangdesign. Auch in Vergessenheit geratene musikalische Juwele – befreit vom Staub und frisch präsentiert. Sinfonie-Orchester, Film-Musik und Bigband-Sound – ein einzigartiges Klangerlebnis, das unter die Haut geht.
𝑫𝒂𝒔 𝑴𝒖𝒔𝒊𝒌𝒌𝒐𝒓𝒑𝒔 𝒅𝒆𝒓 𝑩𝒖𝒏𝒅𝒆𝒔𝒘𝒆𝒉𝒓: 𝑬𝒊𝒏𝒆 𝑲𝒍𝒂𝒔𝒔𝒊𝒌 𝒇𝒖̈𝒓 𝒔𝒊𝒄𝒉!
Der Reinerlös des Benefizkonzerts geht an regional tätige Vereine zum Wohle bedürftiger Kinder.

Jetzt Tickets sichern unter:

Datum:
Zeit: